Я хочу с тобой внуков растить

Ты сказал :- "Я хочу с тобой внуков растить"
Ради этих слов,О любимый мой!
Все на свете готова забыть
И покаяться пред тобой

Не ругались с тобой - никогда
Стороной обходила печаль
Только радость во всем была
Всегда светлая полоса!

Так , я буду о нас говорить
Что-бы радовать внуков сердца
Я готова тебя любить
Пройти жизнь с тобой до конца!

-"Я хочу с тобой внуков растить!"
Что за счастье услышать когда
Наши дети еще малы
И не тронула нас седина.


Рецензии