Нащупать хочется рассвет
Шипит устало.
Ехидной видится луна
На дне бокала.
Окрасит мрачность пустоты
Бессонность ночи,
Где одиночество и ты
Средь многоточий...
Тускла, безвременна порой,
Пьянит тоскою
Иль дразнит утренней зарей,
Блестит слезою.
Под непрерывный мыслей бег
В паучьи пяльцы,
Нащупать хочется рассвет,
Чтоб ночь сквозь пальцы...
Свидетельство о публикации №115050902767