Уютно...
Поздний вечер, скрипит фонарь.
Ты заваришь нам чай покрепче.
Мы потянем медок-янтарь,
Звякнут блюдца недолгой речью.
Я по чашкам дым разолью,
Эти булки, что кляксы солнца.
И к руке твоей, как к ручью,
Припаду, чтобы пить до донца.
"Я люблю тебя" - не скажу...
Ты все знаешь, и слышит сердце.
На коленях тебя держу,
Бледный фартук - в безумье дверца.
Чай простыл, самовар грустит,
Добрый друг - он простит заминку...
За окном чудный свет пролит,
Млечный Путь - в небесах тропинка.
Серебром звезд-пылинок рой,
Сладко дремлет мой ангел светлый...
И прошу я - Ты нас укрой,
Не оставь в этот час заветный...
Не оставь, мы - Твои... Тебе...
Ангел мой, как же ты прекрасна...
Пью до дна все, что есть в судьбе.
Неспроста, не зря... не напрасно...
Свидетельство о публикации №115050902753