Есть правда- от которой не уйдёшь...

Есть правда- от которой не уйдёшь...
Она шаги, где след в столетьях чёток...
И оправданья нет для той руки,
что во ежовых рукавицах и в ударе -
хлёсток...
.......................................
Есть правда- от которой не уйдёшь...
И думаешь:
- Как жить ?.. Зачем живёшь?..-
Есть правда...- где пощёчины, плевки.
Но индивидуумы- во всех веках- крепки...
Одни...- что подлостью срамили мир...
И те,..кто выжив в детях,..-
ни чести, ни достоинства - не уронил.
.......................................
Есть правда- от которой не уйдёшь...
Есть  те, кто выжег на себе - клеймо...
Есть те,в ком вера - бело полотно...-
дороги святой...и на ней светло...

09.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии
По той дороге нелегко идти,
хоть там светло,и легче восприятья...
Но ждет вас крест в конце пути,
...и широки его объятья!

Юрий Водянов   09.05.2015 13:18     Заявить о нарушении
Хорошо сказано, Юрий...!!!

Анна Ртищева 2   09.05.2015 13:26   Заявить о нарушении