Отцу на День Победы...
Сразу, будто бы рвётся дыхание...
То войны и судьбины рубец,
То из жизни твоей - вычитание.
Ведь не жизнь - те окопы и вши,
И сто грамм пред смертельною схваткою...
Не хватает размеров души
Оценить эту долю несладкую...
Свидетельство о публикации №115050902726