С Днём победы

Поздравляю с Днём Победы.    9.05.2015

Я поздравляю с Днём Победы,
С прекрасным, светлым, майским днём.
Шлю с Кипра, жаркие приветы
И наполняю каждый дом.

Великой радостью и счастьем,
Любовью, Светом и добром.
Пусть будет всюду, только благость
И вечный мир, всегда, во всём.

Ещё победы вам желаю,
Над старой жизнью, над собой.
Чтобы легко Богами стали,
Нашли великий путь домой.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии