Прости

Ты будешь кофе – да, я тоже и мне налей/
Короткий  диалог на кухне..
Покурим? Да давай.

А приходил зачем?
Не знаю...
И вновь мне ненавистное  не знаю….

Ну как дела твои?
Все хорошо, твои как?
Все хорошо, а почему глаза намокли?

Нет, не намокли, еще не высохли…
Ты плакала опять?
Глупышка хватит плакать…

Не плачу….

Так зачем же ты пришел?
Хотел увидеть…

Тишина
Закончен диалог

Уходи…
Хорошо. Ты только не плачь!

Тогда останься
Не могу
Почему
Просто не могу….

Не приходи больше
Хорошо, не приду
Ты только не плачь!

Я люблю тебя
Я знаю…
Ненавижу
Прости…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.