Ода отцам

Люби детей, им многого не надо.
Лишь только ощущать тепло души.
Отец не любит своё чадо???
Коль есть ответ, тогда пиши!
Отец укачивал малютку,
Когда хотелось зверски спать,
Не оставлял ни на минутку.
Так кто же в славе? Только мать???
Отец рукой своей небрежной
Присыпку сыпал и кормил,
Купал их в ласке своей нежной.
Так что ж он стал теперь не мил???
Да! Не имеет отец сиськи,
К которой так и льнёт дитя.
Не ставят батям обелиски.
Отец не в счёт! Увы. Хотя...
Отец трудней зализывает раны.
Бывают мамы тоже хороши.
Люби детей, им много не надо.
Лишь только ощущать тепло души...


Рецензии
Анатолий, замечательно! Только инверсия в слове- Да не имеет Отец (лучше папа или по-другому) и Люби детей, им много ль надо? так можно заменить

Александр Беляев Океанолог   02.02.2019 16:18     Заявить о нарушении