Стриптиз - или слова?

  ждал я от
Вас

всего один  -   стриптиз
- Ну а , чего - воспитывать - т ?

Вы ж сами
    разве не надеялись на чудо - ?

  - Так ,
       разве    -   иногда  ...
( ан ,  - главное тут :    how-to-say ?   -     Почему  -      то - ?    )

Срывая
       mask from face
  with glue abdicted  to the skins

   -  Ты сделал ...  -  больдно
   -  Не замышлял  -  пойми 

  ... Свет , лучше (пойду )  выключу   ...   

   -  При  свете  -  ладно
   покажу стриптиз  , а то - достанут эти мысли  ...  !


Рецензии