ЮСИКубань

Дом стоит - ЮСИ построил,
Здесь площадка и парковка.
Детский садик "Карандаш".
Лавочки и детская площадка.

И качельки для детишек -
Горки и песочек для детей.
Всё ЮСИ для них придумал,
Чтобы дети там играли.

Здесь футбольная площадка -
В волейбол, футбол играют.
Здесь и бокс, снаряды, штанги,
Чтобы были все - здоровы.

Здесь посажены деревья...
Он о будущем подумал...
И парковка вам в подарок,
Чтоб машину мог поставить.

Под устали - сядь на лавку.
И вдохни ты чистый воздух.
Аромат цветов - понюхай -
Ощути, как - будто, в парке.

Магазины и подъезды -
Всё исполнено - по классу.
Здесь ЮСИ для вас построил,
Чтоб почувствовать комфортно.

Здесь балконы - застеклёны,
Чтобы дождь вас - не достал.
Здесь асфальт...всё убирают.
Не соринки - не видать...

Рядом, вновь, возводят дом.
Не видать - стройматериалов.
Всё в нём, так, предусмотрели,
Чтобы не мешать другим жильцам.

Дом возводят очень быстро.
И с успехом  - все берут.
Самому, ведь, нам приятно -
Любоваться на всё это.

Праздник делают жильцам...
ЮСИКубань - здоровье, сила!
ЮСИКубань - здесь ваша сила!
ЮСИКубань - элитный класс!

Возводят все дома с задумкой,
Чтоб рады были все жильцы.
Квартиру ты купить задумал -
Приди в компанию ЮСИ.

Здесь вас приветят и подскажут,
Где вам комфортно будет жить.
А если, ты, о будущем подумал.
На сайт ЮСИ ты загляни.


Рецензии