Тем кто не дожил до Победы посвящается,

Потревожив хрупкость тишины
Памятью разорванных времен
Вспомним тех кто не пришел с войны
Кто погиб, но не был побежден
Миг победы был так не далек
Скоро, скоро кончится война
Пуля опалив седой висок
В 25 последняя весна
Май благоухал во всю весной
Расцвела красавица сирень
Не пришёл солдат с войны домой
Не исправит скошенный плетень
Бой последний стал его судьбой
Жаркий бой в Берлине за Рейхстаг.
Он в веках останется живой
Водрузив Победы  алый стяг.
 


Рецензии