Май-цветущая весна

Май-цветущая Весна.
Утром первая роса
Искрится золотом рассвета,
Черемуха в свой цвет одета.

Гроздьями цветет сирень,
Ласточки встречают день,
Стрелою по небу летая,
И поют нам песню Мая.

Дыханье первое грозы,
Дождя капли в ней теплы.
Ласковый и нежный ветер
Шумит в сережках берез светлых.

Жизнь вошла в свои права,
Распустилась после сна
Белых сказок снежных вьюг.
Зацветает все вокруг.

Май- пора чудесных дней.
Вернулся с трелью соловей,
Бабочки-цветы порхают,
Хор лягушек не смолкаем.

Палитра цвета, гамма звуков
И желанный аромат,
Весны цветущей, Весны в Мае.
Май- чудесный дивный сад.


Рецензии