Омуты
Не ведая порой реальности туман
И как бы глупы не были мы в тот момент
Мы все равно пытаемся исправить все
Нам пальца в рот не суй
Бывают и такие
Порой вершим дела мы странные однако
И забывая про нашу сущьность
Мы погружаемся в омуты разума
И кто нас остановит неизвестно
Оно само наверное прийдет
Прозрение
Тот свет в конце тунеля
Или иной нас ожидает приговор
Свидетельство о публикации №115050902651