почему пишу?

Когда душа не спит, молчать не может
Внутри терзания,а  в глазах любовь
Пишу стихи я и быть может
Дороже они будут стоить моих снов

Быть может , кто и отзовется
А души-струны в унисон споют
Споют и тихо разойдутся
Оставив что-то на ...потом


Рецензии