Остров Нерроуз

                Л.

    Если, ты ведьма,
    Почему ты не в дурке?
    Если, ты вурдалак
    Почему не привязан?
    Ведь есть Остров Нерроуз,
    Где всех вас излечат:
    Спатки уложат,
    Накормят, напоят
    Лекарством и чаем;

    Если, ты ведьма,
    То где твоя швабра,
    Метла и избушка
    На курьих ногах,
    Где твои кошки,
    Не пора ли тебе
    На Остров Нерроуз?!

                8 мая 2015 года


Рецензии