В минуты встречи с Буднями

В минуты встречи с Буднями,
Запомни, мой родной,
Ты связан с Ними судьбами,
Упряжкой вековой.

Не возгордись успехами
Сердечной доброты.
И не судись с огрехами
Проказницы судьбы.

Ведь в жизни нет случайности,
Нет ложного пути.
Сознание бескрайности
В себе ты разбуди.

Пускай сотрется нежностью
Грань между там и здесь.
И осветится свежестью
Бессмысленная взвесь.


Рецензии