Когда все потеряно, остается завтра

Когда все потеряно, остается завтра,
Еле уловимое - это сама жизнь.
Жаль, что мы артисты старого театра,
Выучены роли, с ними мы срослись.

Когда все потеряно, нет ни в чем предела,
Нет ограничений, и тогда легко
У души опять отрастает тело,
Чтобы проступить из глубин веков.


Рецензии