Одуванчики
Поднялась над городом из одуванчиков вьюга -
У меня остался один читатель,
И нам упоительно посещать друг друга.
Она тоже одуванчикам кланяется,
Ставит их в вазу, в венки заплетает,
Пишет их кистью и даже, кажется,
Варит из них варенье и стихи мне про это читает.
И сидим мы себе или лежим на диванчике,
Рассуждая о вечном, две виртуальные Поэтри -
Одуванчики! О, куда ж вы, лихие дуванчики?!.
Сдуты с места, отправлены по ветру...
09.05.2015
Свидетельство о публикации №115050902599
С приветом, Ольга.
Ольга Зарянко 19.04.2016 22:19 Заявить о нарушении
У нас уже снова распустились жёлтые солнышки.
Спасибо, Оля, за посещение, за добрые слова.
Всего Вам доброго,
Кира.
Кира Костецкая 20.04.2016 10:13 Заявить о нарушении