В день Победы

На Белорусской собираются солдаты
Бессмертного Великого Полка
Их фотографии, несут сегодня внуки
Их День Победы, с нами навсегда
Они живые в памяти народов
Они идут по улицам страны
Их города свободны от фашизма
Они, все победители войны!
На Белорусском собираются солдаты
Бессмертного Великого полка
Ни в смертный бой идут они сегодня,
Идут парадом в праздничном -УРА!


Рецензии
Красиво и патриотично!

Татьяна Пушкарная   14.01.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.