Пересчет

Вы - секунды уйдёте, минуты оставив.
Час и день подождут, как неделя пройдёт.
А месяц и год на всё время потратив,
Бесконечным быть может их пересчет.
Смысла нет в строках выше, ведь это возможно.
Сложно видеть чего-то, когда его нет.
Смысл есть в строках выше, в понимании сложный,
Когда видишь не явный для решения ответ.

09.05.2015 (00:27)


Рецензии