Картинка

Картинку в рамочке рисую,
Слагаю буквами её,
Я веселюсь и я тоскую,
И на душе всё для неё,
Её увидят и оценят,
В Кругу Друзей её прочтут,
Для всех Друзей печаль отменят,
Весенних красок раздадут!


Рецензии