Пирожки

Всё изощряется читатель привереда
В эпоху книг любил читать роман
Теперь пять строк-уже победа
Коль их наш добрый ангел прочитал

А любит непременно посвежее:
Стихирной паперти горячих пирожков.
И свят крест не наложит жменя
Читателя на подати стихов


Рецензии