Не пытайтесь меня укорить

Ты, похоже, забыл, что я - женщина!
Не звонишь - ждешь звонка от меня...
Хоть ни слова тобой не обещано -
Назвала я любимым тебя.

Предлагали мужчины мне разное -
Звали замуж... и просто - любовь...
Но меня, видно, будто бы, сглазили -
Лет пятнадцать - одна... без оков...

Что случилось сейчас - мне не ведомо,
Но попала к тебе в кабалу...
Всё забылось... Любить, видно, вредно мне -
Ведь по-полной вкусила хулу.

Обсуждают бабульки-завистницы,
Видя радость в смешливых глазах,
Из которых счастливые искорки -
А недавно блестела слеза...

Только я не поддамся злословию -
Не пытайтесь меня укорить...
Не всегда только с радостью - с болею -
Буду самозабвенно любить!


Рецензии
Сильные стихи сильной женщины, которая выбрала любовь... Несмотря ни на что... Счастья Вам и Вашей героини! Заходите в гости. С теплом, Мария

Мария Сигаль   09.05.2015 20:03     Заявить о нарушении