С Днём Победы!

  В конце июня, в воскресенье,
  Без объявления войны,
  Напало вражеское племя
  На территорию страны.

  Весь наш народ в большом порыве
  Поднялся на борьбу с врагом!
  Сражались, жизни не жалея,
  За каждый метр, за каждый дом.

  Решалась здесь судьба народа,
  В огне кипела вся земля.
  Почти четыре долгих года
  Смертельный бой вела страна!

  В те дни суровых испытаний
  Огромная заплачена цена:
  не счесть тех слёз и тех страданий,
  которые нам принесла война.

  Земли давно зажиты раны,
  Но не забыть нам битвы той...
  От нас, солдаты-ветераны,
  Шлём низкий вам поклон земной.

  Настали мирные рассветы,
  Прошла пора тех страшных дней.
  С Великим Праздником Победы
  Мы поздравляем всех людей!

  " Спасибо вам отцы и деды,
  Что не склонились перед злом!
  И водрузили флаг Победы
  Вы над поверженным врагом! "
               
     Супруги Гилязовы.
 


Рецензии
Галина, этим строкам нет цены! Шедевр - достоин премии Мира!!!Творческих Вам успехов!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   20.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иван! Вы Великодушны!
Для меня честь получить такую высокую оценку!
Как-то неожиданно.Сердечно благодарю!
С уважением, Галина

Галина Гилязова 3   21.02.2016 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.