Размышления... - Причина...

Гнев...- та война,..
что унижает, жжёт и крушит...
И в кровь израненные Души...
И скорбью полны небеса...
Пустынны,..выжжены поля...
И не растёт - трава...
И не цветут цветы...
............................
Причина - ничтожно мала...
Причина...-как мир стара...
Причины...- есть мысли твои...
Вот корень, во коий ты - зри...

09.05.2015 Анна Ртищева





 


Рецензии
"Я мыслю,значит, существую"

Юрий Водянов   09.05.2015 13:33     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это главное!!!!!!!!!!!!!!!1

Анна Ртищева 2   09.05.2015 13:54   Заявить о нарушении