В чувстве одном

Ещё один день - иероглифом,
чья-то рука держит кисть.
Кровь моя – суть этой краски.
В омут её
вместе со мной окунись!

Бездны времён там скрываются,
страха не знает рука.
Кровь моя – часть этой сказки.
К тайне её
вместе со мной прикоснись!

В линиях чётких – энергия
веры, надежды, любви.
Жизнь моя здесь не напрасна.
В чувстве одном
миру со мной улыбнись!..


Рецензии