Прогноз жизни

Как калейдоскоп куда повернёт..
Такой будет у нас и год?
Он всё видит ты это знай.
Шагов не делай закон не нарушай.

Россия Бог спасеньем обладает,
И призывает дружбой верой жить.
Грехи происходящие он не вникает,
Потом за всё и всех будет судить.

А мир жестокий всё искаженно,
Убийство, деньги, кровь, вино.
Такая возможность не всем дана,
Она в тенёчки прячется от глаз и сна.

Господь сиянием ночи..
Спаси Россию-мать Спаси.

Земли завоёваны Украинским народом,
За год разбили, не оставив даже дома.
И кровь льётся, выливался рекой,
Кому людские жизни, стали виной?


Зачем западные вмешиваются:
Внутренние стран дела ?
За справедливость гибнут люди.
Кто правду видеть будет?
Пагубили корреспондентов остановили
Молодые бьющиеся сердца.


Рецензии
Трагедия судеб, жизни неповинных людей-карательные меры-сравнимо с фашизмом... Всегда их цель беспощадная бесправная...-уничтожить всё-получается, что для них жизнь ничто... Спасибо вам огромное, Забина! Значимо, весомо, цельно!
С уважением, теплом,-Ирина Одарчук Паули

Ирина Одарчук Паули   17.10.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.