Фронтовики! Снимите ордена

 
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Горько осозновать тот факт, что ветераны Великой Отечественной Войны на Украине не могут теперь одевать свои, заслуженные ордена и медали. Они не считались не с чем, ради победы, отдавали свои жизни, Киевская некчемная власть у них забирает самое святое - их святой праздник День Победы. Я написал стих, который называется "Фронтовики! Снимите ордена!"..



Фронтовики! Снимите ордена!
Вот, до чего ты, Украина докатилась,
Вот, до чего тебя довели страна,
Что ты, как будто испарилась.


Другой ты стала, посмотри –
Другие праздники вдруг встали.
Тобою правят – дураки,
У них – глупые уставы…


Фронтовики! Снимите ордена!
Теперь в стране вы не в Советской.
Пришли другие ценности и времена,
На этой земле грешной.


Всё поменялось и вверх дном,
Нельзя понять всей правды.
Вот, кто – то с автоматом за углом,
А эти – ждут наживы жажды…


Фронтовики! Снимайте ордена!
Так власть сегодня делает законы,
Чтоб вы их не носили никогда,
Не делая властям препоны.


Убрали ленточку – святою,
А мак поставили сейчас.
Страна! Ты превратилась в не живую,
Тебя лишили, даже глаз.;




















8.05.2015 года.


Рецензии