***

Мой дом пустой
Любовь в нем больше не поёт
И одинокая кровать холодная как лед
Он равнодушен, стал и холоден и страшен
Мой дом пустой
Погасли окна его башен
Я снова прячусь от людей в холодном доме
Так было раньше, но сейчас
Я сплю, и сердце моё в коме
Веселых песен и стихов я не пишу
 На части рвусь
Мой дом пустой
Накрыла туча и тоска
И одиночество и грусть
8.05.2015


Рецензии