Призыв сорок первого
тела молодые скормили - Войне!
Во сне - веселились,
мечтали, любили - во сне.
В огне - бушевали,
кричали, метались - в огне!
Во мне - живы вновь,
возродились - в тебе и во мне.
*Им было 18 в 1941-ом. Первый призыв военных лет.
В победном -45-ом в живых осталось всего 3% от рождённых в 1923 году...
Вечная память. А сколько их сейчас?
Свидетельство о публикации №115050902459
Валерий Сергеев 2 18.11.2015 00:06 Заявить о нарушении