Вишневый и сливовый снег...
И сливовый снег
Имеющий
И цвет
И запах
Деревья -
В блузах
И рубахах...
Лучами -
Режется просвет
Снег яблони
И алычи
Сосульки -
Грецкого ореха
И солнце -
Веером
В прорехах
Каштан -
С конструкцией свечи
Из разновидностей
Кореньев
Растёт
Пульсация стволов
Трава -
Волосяной покров
Махра -
Вспенившейся сирени
Весна -
Выращивая снег
Природу оплодотворяет
Не падает он...
Опадает
И выбирает
Каждый цвет
В такой
Пахучий цветопад
Где риск -
Подозревает мудрость
Где лепестки
Пыльца
И пудра...
В беременных невестах -
Сад
>>
Свидетельство о публикации №115050902450
Александр Лейбо 11.05.2015 23:31 Заявить о нарушении
смотри на трепетное пламя,
вся жизни суть - самосожжение,
пусть тает плоть, себя теряя.
И воск горячий плачет, капает,
и застывает в формы странные...
... вишневым снегом нежность падает,
в саду на стулья деревянные.
Страна Любви 20.05.2015 00:02 Заявить о нарушении