Сонет 1
Без красок, кисти... лишь словами;
И этот добрый мой сонет
Не даст грустить вам вечерами.
Он предначертан нам судьбой...
И пусть он будет без ответа,
Но песней каждого куплета,
Он всё расскажет вам... одной:
- О, как же дороги вы мне!
Я вас люблю... Без вас - страдаю;
И сердце целый день в огне...
Вы тоже любите... я знаю!
Одна грустите в тишине;
Но верьте, счастье будет... с нами!
Свидетельство о публикации №115050902437