Ну вот и всё... уходят ветераны

Ну вот и всё... уходят ветераны,
Стерпевшие и боль и горе, страх.
Ещё не затянувшиеся раны,
Пульсируют в надломленных сердцах.

Осталось их уже совсем немного,
Но та война как прежде на устах –
Тяжёлая кровавая дорога,
С родной земли на вражеский Рейхстаг.

Мы будем чтить Великую Победу,
Могучий, нерушимый Сталинград,
Скорбеть по всем, по бабушке и деду,
И помнить ад в блокадный Ленинград.

Защитникам – героям той эпохи,
Спасибо со слезами и хвала!!!
Примите от души немые вздохи,
Хоть эта благодарность и малА.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2016 18:20     Заявить о нарушении