Любовь прекрасна, но трудна
Идёт по жизни с нами рядом!
Одним покажет светлый лик,
Других проводит молча взглядом!
Любовь не терпит суеты,
Она в гармонии витает!
С добром и нежностью дружна,
А от злословья умирает!
Не сможет вытерпеть вранья,
Измены,подлости,коварства!
И не познает её тот,
Кому всё -это,как лекарство!
Любовь прекрасна ,но трудна!
Не каждый на неё способен!
Лишь тот кто жертвует собой,
ЕЁ внимания достоин!
Свидетельство о публикации №115050900243