Охранникам всего мира

M.C.Escher

ТЫ ЖИВЁШЬ КАК БУДТО
         УМЕР,
ЗАТО НИ ЦЕЛОМУДРИЕ
НИ СОВЕСТЬ НЕ НУЖНА...,
МЕЖДУ ЦЕЛЬЮ И ТОБОЮ
  ЕСТЬ ТОЛЬКО
         ЧЬЯ НИБУДЬ ВИНА!

ТАЛАНТ ....ТАЛАНТ,
- И ТОТ ТЕБЕ СКОТИНА,
ГДЕ ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
  И
МУЖСКОЕ НЕ ПУГЛИВО!


Рецензии