Усталость

Усталость диктует иные законы
и люди не властны в себе.
И вместо того, чтоб смотреть на иконы,
со сном неизбежным в борьбе.

И дремлют безбожно усталые люди,
везде, где господство речей.
И кто их за это сейчас обессудит,
ведь разум уснувший ничей.

Усталость гнетущая разумом правит,
а жизнь вокруг бьёт ключом.
Никто нас проснуться уже не заставит
и это уж стало бичом.

9.05.2015


Рецензии