опустошение
Не хотел. Целовал. От злости
Больно было. Я зверь. Я грубый.
Я душой давно на погосте.
Целовал, себя ненавидел.
Мне казалось, так будет вечно.
Я неслыханно был бесстыден,
Не испытывал мук сердечных.
Вы осудите? Полно. Бросьте.
Мертвеца судить бесполезно.
Я душой давно на погосте,
Утонул в ненасытной бездне.
Свидетельство о публикации №115050902368
Анни Гордеева 11.05.2015 12:54 Заявить о нарушении