Детдомовский ребёнок
Не роняла слезы над тобой.
Ты давно уж детдомовской стала
Ты не помнила мамы родной.
Будто сон улетучилась тайна,
Неизменно в разгадку маня.
Мамой ты назвала не случайно
Ту, что гладила часто тебя.
Дума в сердце врывалась упрямо,
Зажигая в душе багрянец.
Так куда подевалась, ты мама?
Не справлялся о дочке отец.
Маму,что заменила, сказала
Молча снова тебя обхватив:
" Мама, дочка, тебя не бросала..
Умерла, а отец твой в Афгане погиб.."
Свидетельство о публикации №115050902354