Написать мне Вам, про осень что ли?
У Вас, наверное ветра, холодные дожди?
А помните как раньше, в детстве, в школе,
Мы осенью всем классом, ходили по грибы.
Осенний лес и листьев много-много,
Ковром красивым лежало на земле.
Пишу и улыбаюсь сердцем, вот клянусь, ей богу,
В любви тогда признался я Тебе....
Ромэо и Джульетта, такими были мы,
А помните, осенний Вам, собрал гербарий.
На месте нашем и теперь, влюблённые гуляют пары,
И всё такие же растут, там жёлтые цветы.
Скажите, ну как Вы там, теперь живёте?
Осенний лес, у Вас ведь тоже за окном.
И может быть , к нему сейчас идёте,
Побыть одной и вспомнить может о былом.
Простите что на Вы, я раз лишь не сдержался,
Я часто прихожу на место то, а знаете ли Вы?
Весь год я осень жду, красивей нет поры.
А я ведь не жалею, что тогда признался.
*** Осень 2013 года***
Свидетельство о публикации №115050902342