Прививка

Из сюрра

я ушол
недавно    -  и 

сразу
в - Супер-Реализм !
( Да , разве  -  кто
скучал там - ?  )

 -  Ты - стой  :  вот-так  !
за eggs-покрепче   ,
 за свои
держись   !

  -  Зашибись !  А - больно то не будет - ?
  -  Чего ты там - бормочешь  т  -  ?

  -  Да , просто говорю  ...
  -  Готово  !

  -  Спасибо  - ибо  ! 
     ДокторЪ

  -  Давай-давай , вали ... Who's  next  -  ?

... Сюрреализма  навалились
дни    !
 


Рецензии