Мы видим как стареют Ветераны

МЫ ВИДИМ КАК СТАРЕЮТ ВЕТЕРАНЫ,
МЫ ВИДИМ КАК РЕДЕЮТ ИХ РЯДЫ,
ИМ РАДОСТИ ВЫПАЛО ТАК МАЛО,
НО СЛИШКОМ МНОГО ВЫПАЛО БЕДЫ.
ОНИ СТОЯЛИ И В ЖАРУ И В СТУЖУ,
ЧТОБЫ ВРАГУ ДОСТОЙНЫЙ ДАТЬ ОТПОР,
ПУСТЬ МЫ НЕ ВИДЕЛИ ВОЙНЫ,НО ЗНАЕМ,
ЧТО СИРОТОЮ СТАЛ В ДЕРЕВНЕ КАЖДЫЙ ДВОР.
А СКОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ РОССИИ ПЕРЕЖИЛИ,
ДЕЛЯ КРАЮШКУ ХЛЕБА НА СЕМЬЮ,
И СПАТЬ И ДНЕМ И НОЧЬЮ НЕ ЛОЖИЛИСЬ,
ВЯЗАЛИ,ШИЛИ И ПАХАЛИ ЦЕЛИНУ.
САДИЛИ РОЖЬ,ПШЕНИЦУ И КАРТОШКУ,
ВСЕ ДЛЯ РОДНЫХ-КОТОРЫЕ В БОЮ,
ПУСТЬ ТЯЖЕЛО,НО ВСЕ ЖЕ ОТСТОЯЛИ!!!!!!
ОНИ РОССИЮ МАТУШКУ СВОЮ!!!!
МЫ ВИДИМ КАК СТАРЕЮТ ВЕТЕРАНЫ,
МЫ ВИДИМ КАК РЕДЕЮТ ИХ РЯДЫ,
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ ЗА ПОБЕДУ,
ЗА ПОДВИГ ВАШ ПОКЛОН ВАМ ОТ СТРАНЫ!!!!


Рецензии