звук. в шутку о серьёзном
Треск,
Писк, визг,бах.
Звуки
Для науки
И по науке,
Или от скуки.
Просто так
Издаёт звуки чудак,
Разные,
И тишина
В ушах звенит,
В мозгу гремит
До дикой боли:
-Дайте звук!
Как дайте пить.
В углу паук
Высасывает муху,
Ни писка, ни визга,ни бах.
Треск.
Радость
Радость,
Очень хотел,
Но не сделал гадость,
Встретил друга,
Кольку.
Было много слов
И не только.
Потом
Три дня не ели.
Похудели,
Посвежели
И где-то, даже
Похорошели
Оба.
Хороши слова,
Если это дело,
Благость.
Радость.
Свидетельство о публикации №115050902271