Я все тебе была простить готова
Любовь не знает злобы и обид.
Лишь в этом чувстве сила и основа,
А ты во всем свободный индивид.
И ты не замечаешь всепрощения,
Ни в чем своей не чувствуешь вины,
Но я люблю почти до отречения
И даже не прошу другой судьбы!
Ты, не заметив жертвы бескорыстной,
Гордишься и любуешься собой...
Моя любовь была слепой и чистой
И навсегда останется такой.
Свидетельство о публикации №115050902270