День Победы
Да, оттуда мало кто вернулся.
От салюта вздрогнул горизонт,
И от вспышек ярких захлебнулся.
И земля счастливая вздохнула,
Счастьем прокатилась по стране.
И на много, много лет заснула,
С мыслями не думать о войне.
Надо только сильно постараться,
Жизнь любить и сердцем и душой.
Так давайте будем мы встречаться,
В этот день, подаренный судьбой!
Свидетельство о публикации №115050902246
Надо только сильно постараться,
Жизнь любить и сердцем и душой.
Так давайте будем мы встречаться,
В этот день, подаренный судьбой!
Юлия Великанова 28 24.05.2015 00:05 Заявить о нарушении