С Праздником!

О - Вас
забывал  ...

Но - не
часто

Цветные
мелькали глаза

Добрел я -  почти что

шатаясь  :
присел up the stone

  У Края Земли  ...

 А - чайки
как-будто-б

 взбесились ...    -   !
вошли
   в свой
неистовый раж

 А - путник
сидит над - обрывомЪ

 -  Столкнете ... \ сейчас   -  !
У - чаек
инстинкт - очень сильный
 ( по весу - почти что пингвины ,
и клювы - орла  ! 

 Заходят кругами ... у них
здесь потомство  - цыплята  ... )

 -  Кышь  !
Что - с Края Земли
я увидел -  ?

 Какой -  необычный пейзаж  -  ?
 -  Кышь , кышь , Задолбали  !

  Сижу
Весь
 Смиренный

 Подчас  !

 


Рецензии