Чем пахнет душа?

Чем ты пахнешь душа? Ярким светом иль нудным грехом?
Я сама, ты поверь, до сих пор, ну, никак не пойму.
Один друг мне сказал, что душа моя пахнет черемухой.
Как же я благодарна, останусь навеки ему.

Кто-то мне подсказал, что душа моя светом полна.
Ароматом прекрасных цветов и травою душистой в лугах.
И ее освещает, любуясь на небе, в полночи луна.
И она утонула в весенних цветущих  садах.

Пусть в душе расцветает безбрежно цветами  весна.
И от света души, от стихов я безудержно млею.
Будет пахнуть любовью и нежностью вечно она.
И другого я ей не хочу пожелать, не умею.


Рецензии
Понравился стих! Пусть в душе расцветает безбрежно цветами весна!))

Ида Дубровская   11.06.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв! С уважением, Анастасия.

Анастасия Снегина   12.06.2015 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.