Твоё

   ***
Твоё - в тебе и более нигде,
Не стань рабом иллюзий собственности,
Не трать впустую жизни дней
На суету и сумрак двойственности,
В своём Сознаньи едини
Миры Незримые со зримым,
Дерзай, ваяй, в Любви твори,
Твой Дух являл неколебимость
В сраженьях яростных со тьмой,
Прими Моё Благословение,
Служенье ты избрал Судьбой,
Смысл Бытия - Благодарение,
Ты эту истину постиг,
Так, не утрать тех достижений,
Жизнь - Настоящего лишь миг,
Пополни мощию свершений
Пространства Чашу, в ней Исток
Исконно сужден для Живущего,
Ты есть Любовь, ты - в Сути Бог,
Познай себя частичкой Сущего!
   ***


Рецензии