вчера
Метался серебристый град, многокаратный,
Спускался в рыжий водосток в прорехах мелких,
Тень градин падала на стол и на тарелки.
Дом ощетинил рамки трис в стальных полосках,
По лужам плыли волдыри с особым лоском.
И нарастал тревожный стук, вплоть до парадной,
Забился пес под дальний стул с перчаткой рядом.
Тянулись до дверей следы от ног промокших.
Жизнь отделялась от воды щелчком замочным.
Ложились руки у ключиц, у рыжих прядей.
Качались на гвозде ключи, никто не прятал.
2015.05.08
Свидетельство о публикации №115050902143
и просто спасибо.
Анна Рубинштейн 25.05.2015 01:55 Заявить о нарушении
Рад вам, мой любимый автор и желанный читатель.
Все, связанное с вами, мне очень дорого и бесконечно важно.
Внимание ваше бесценно.
С поклоном.
Олег Долгунов 25.05.2015 07:45 Заявить о нарушении