И Праздник НАШ Победы в том НЕзря!
(Зеркальное Пространство)
Пропадаю в вихрях боли и тоски,
Разлетаюсь на осколки и куски,
Раздираю болью душу до крови,
Погибаю, умираю от Любви...
????????????????????????????????????
Ну так Люби!Лети на встречу!!!
И нЕбоясь тех Чувств что в глубине
Я лишь Тебе Взаимностью Отвечу!
И наши Души будут РАды на Земле!
Меня подземные дворцы не привлекают
Мне Нужен этот Свет и Благодать!
Тебя лишать, себя, здесь видно заставляют
Я подожду, ведь мне нЕпривыкать)))
Кто мучает из нас? кого Свет,знаешь...
Игру со мной затеяли вы зря)))
И это Ты прекрасно понимаешь)))
А бешенство пройдёт у вас "друзья"...
А Совесть Всех ДОЛГИ отдать ЗАСТАВИТ!))
ВОТ В ЭТОМ нет Сомнения "СЕМЬЯ"
ЛЮБОВЬ ДУШИ Сегодня Миром ПРАВИТ!
И Праздник НАШ Победы в том НЕЗРЯ!
http://www.stihi.ru/2009/04/23/7362
Любовь 09.05.2015 08:20
Модераторам сегодняшнего дня!
Небудьте так трусливы в передаче
правдивой информации...)))
Свидетельство о публикации №115050902124
Как только каждый свет зажжёт, так приоткроемся мы новью!
Обнимаю теплом души дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 13.05.2015 09:40 Заявить о нарушении
Так что больших ответов писать не получится))) Мне всё равно смешно!)))
Вот и стараюсь этот Свет в Других зажигать)))
Купила семена морковки,надо будет посадить! а то цыганить как то совесть мучает)))
Прибыткова Любовь 13.05.2015 20:43 Заявить о нарушении