Не забыть и не простить во век...

День Победы празднует весь мир,
Много жизней отдано за это.
Поле боя - чёрной смерти пир,
О погибших плачет вся планета...

Не забыть и не простить во век,
Зверства, что творили изуверы...
Выстоял Советский человек,
Сохраняя преданность и веру!

Силу духа доблестных бойцов,
Не сломили орды мракобесов.
Мы клянёмся памятью отцов,
Защитим страну от новых стрессов!

Снова на планете копоть, гарь,
Льётся кровь невинного народа.
Жертвы ждёт Отечества алтарь,
Сколько будет зло терпеть природа...


Рецензии
Да, зло возрождается...
Спасибо.

Николай Старорусский   09.05.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.